絶品ハンバーグ!!
2019年01月22日
ども、こんばんわ!
【 たっちゅう 】です!!
前回ステーキのお話をしたので今回はハンバーグです!
今回ご紹介するのは巣鴨駅から徒歩5分位にある
「グリルK」さんです。
僕はハンバーグが好きで色々食べてきましたがここのハンバーグは最高に旨いですよ!!
表面は良く焼いて中はレアで肉汁が溢れるジューシーなハンバーグ!
ソースも色々あります(HPから引用)
ブラックペッパー(和洋)
低温オーブンでじっくり焼いたブラックペッパーで作りました。
デミグラス(洋風)
72時間以上煮込みました。肉汁と野菜の甘味をご堪能ください。
トマト(洋風)
フレッシュなトマトとバジルで作りました。
にんにくしょうゆ(和風)
にんにくを醤油・コニャック・赤ワインで漬け込みました。
マイルドブラック(和洋)
デミグラスとプラックペッパーをベースにコク深くマイルドに仕上げました。
和風おろし(和風)
さっぱり、めし上がりたい方におすすめです。
オニオン唐辛子(和風)
辛口がお好みの方におすすめです。
個人的には
マイルドブラックですね!メッチャ美味しいです
気になる方は一度「グリルK」さんへ行ってみて下さい。
では今日はこの辺で・・・
このブログを読んでくれた方のご来店&ご入店お待ちしております。
【 たっちゅう 】です!!
前回ステーキのお話をしたので今回はハンバーグです!
今回ご紹介するのは巣鴨駅から徒歩5分位にある
「グリルK」さんです。
僕はハンバーグが好きで色々食べてきましたがここのハンバーグは最高に旨いですよ!!
表面は良く焼いて中はレアで肉汁が溢れるジューシーなハンバーグ!
ソースも色々あります(HPから引用)
ブラックペッパー(和洋)
低温オーブンでじっくり焼いたブラックペッパーで作りました。
デミグラス(洋風)
72時間以上煮込みました。肉汁と野菜の甘味をご堪能ください。
トマト(洋風)
フレッシュなトマトとバジルで作りました。
にんにくしょうゆ(和風)
にんにくを醤油・コニャック・赤ワインで漬け込みました。
マイルドブラック(和洋)
デミグラスとプラックペッパーをベースにコク深くマイルドに仕上げました。
和風おろし(和風)
さっぱり、めし上がりたい方におすすめです。
オニオン唐辛子(和風)
辛口がお好みの方におすすめです。
個人的には
マイルドブラックですね!メッチャ美味しいです
気になる方は一度「グリルK」さんへ行ってみて下さい。
では今日はこの辺で・・・
このブログを読んでくれた方のご来店&ご入店お待ちしております。
funabashi_onakura at 15:00│コメント(0)